Aviso LOPD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.1.- Protección de Datos de Carácter Personal de Conformidad con la Normativa Aplicable

FARMACIA YANGUAS 24H, como responsable del presente Sitio Web y de conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) ha puesto en práctica aquéllas políticas, medios y procedimientos técnicos y organizativos para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos de carácter personal de sus Usuarios.

1.2.- Tratamiento de los Datos y su Confidencialidad

En el caso de que los datos a facilitar por el Usuario fueran necesarios para que el equipo de FARMACIA YANGUAS 24H pudiera i) responder a las consultas, proporcionar información requeridas por el Usuario; ii) realizar toda aquella prestación de servicios y/o productos contratados o suscritos por el Usuario; iii) proporcionar acceso al Usuario a determinadas funcionalidades del Sitio Web; o bien iv) realizar todas aquellas actividades propias de FARMACIA YANGUAS 24H por la presente reseñadas, FARMACIA YANGUAS 24H informará de dicha obligatoriedad al Usuario indicándole qué datos son de necesaria cumplimentación.

La entidad responsable de la base de datos, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas – en su caso y en virtud de la correspondiente autorización conferida por el Usuario – están obligadas a observar el secreto profesional y adoptarán los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos y a fin de procurar el correspondiente nivel de seguridad a los ficheros de FARMACIA YANGUAS 24H según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente Sitio Web.

No obstante, se advierte e informa al Usuario que las medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, FARMACIA YANGUAS 24H no podrá tenerse por responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias, en especial, de la presencia de virus u otros elementos o bien de los daños y perjuicios que puedan derivarse de la presencia de virus, a la conexión o a la descarga de contenidos desde el Sitio Web que causen alteraciones en los sistemas informáticos (hardware y software) del Usuario.

Al aceptar las presentes condiciones, términos y políticas y, en especial, al remitir el Usuario sus datos de carácter personal a FARMACIA YANGUAS 24H, el Usuario consiente expresamente a que FARMACIA YANGUAS 24H realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que el Usuario indique lo contrario al contratar o suscribir cualesquier producto y/o servicios de FARMACIA YANGUAS 24H o a resultas de una revocación posterior del consentimiento inicialmente otorgado.

  • El envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales en papel informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos relacionados con la actividad y prestación de servicios de FARMACIA YANGUAS 24H.
  • En caso que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la newsletter, el envío de dichas comunicaciones por medios electrónicos informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos de Farmacia FARMACIA YANGUAS 24H iguales o similares a los que fueron inicialmente objeto de contratación o de interés por el Usuario.
  • La conservación de los datos durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.

Sin perjuicio de todo lo anterior, no se considerarán comunicaciones comerciales y/o publicitarias toda aquella información enviada por FARMACIA YANGUAS 24H – incluso por medios electrónicos – a los Usuarios de FARMACIA YANGUAS 24H con la finalidad de llevar a cabo, ejecutar y/o desarrollar cualesquier prestación suscrita o contratada – aun cuando no fuese suscrita por medios electrónicos – por el Usuario y todas las demás tareas, acciones y/o actividades derivadas de dicha relación contractual, negocial y/o comercial.

1.3.- Derechos de los Interesados y su Ejercicio

Los Usuarios tienen reconocida por la indicada Ley Orgánica de Protección de Datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición y, en su caso, a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales mediante la anulación de la suscripción de las newsletter.

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o bien podrá revocar su consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales, enviando una carta a FARMACIA YANGUAS 24H, C/ Yanguas y Miranda, 17, 31003 Pamplona o un correo electrónico a: info@gam24.es

AVISO DE CONFIDENCIALIDAD

La comunicación remitida quedará incorporada a los sistemas de información de FARMACIA YANGUAS 24H. Dicha comunicación se utilizará exclusivamente para atender a su solicitud. Mediante la indicación de sus datos, y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la L.O.P.D., Vd. otorga consentimiento inequívoco a FARMACIA YANGUAS 24H, para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, al tratamiento de los datos personales facilitados. Asimismo, dicho consentimiento se extiende a la cesión de los datos de acuerdo con la legislación aplicable.

En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, comunicándolo por escrito con indicación de sus datos a FARMACIA YANGUAS 24H, en el domicilio C/ Yanguas y Miranda, 17, 31003, Pamplona o mediante correo electrónico a la dirección info@gam24.es

NEWSLETTERS

Al aceptar las presentes condiciones de suscripción de newsletter, al remitir el Usuario sus datos de carácter personal a FARMACIA YANGUAS 24H, el Usuario consiente expresamente a que FARMACIA YANGUAS 24H realice las siguientes actividades y/o acciones:

El envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales en papel informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos relacionados con la actividad y prestación de servicios de FARMACIA YANGUAS 24H.

  • En caso que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la presente newsletter, el envío de dichas comunicaciones por medios electrónicos informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos de Farmacia FARMACIA YANGUAS 24H iguales o similares a los que fueron inicialmente objeto de contratación o de interés por el Usuario.
  • La conservación de los datos durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.

Sin perjuicio de todo lo anterior, no se considerarán comunicaciones comerciales y/o publicitarias toda aquella información enviada por FARMACIA YANGUAS 24H – incluso por medios electrónicos – a los Usuarios de FARMACIA YANGUAS 24H con la finalidad de llevar a cabo, ejecutar y/o desarrollar cualesquier prestación suscrita o contratada – aún cuando no fuese suscrita por medios electrónicos – por el Usuario y todas las demás tareas, acciones y/o actividades derivadas de dicha relación contractual, negocial y/o comercial.

8. EXCLUSIONES Y LIMITACIONES A LA RESPONSABILIDAD DE FARMACIA PARQUE DE LAS AVENIDAS:

8.1.  En ningún caso FARMACIA YANGUAS 24H será responsable del lucro cesante o de cualesquiera otros daños, directos o indirectos, que pudiese llegar a sufrir el TITULAR.

9. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS:

9.1. En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y de su Reglamento de Desarrollo – aprobado por el R.D. 1720/2007- le informamos que los datos de carácter personal recogidos en este contrato y los que se recojan con ocasión del desarrollo del Programa (incluyendo la información relativa a los puntos conseguidos y a los consumos que los hayan generado), serán tratados con la seguridad que corresponda a sus características, siendo incorporados a un fichero inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos titularidad de FARMACIA YANGUAS 24H. La finalidad del señalado fichero es la gestión de los servicios que se describen el presente contrato en relación a la Tarjeta FARMACIA YANGUAS 24H; así como la puesta en marcha y el ofrecimiento de promociones, sorteos y otras actividades comerciales.

9.2. El TITULAR autoriza a FARMACIA YANGUAS 24H a que incorpore al fichero datos obtenidos de fuentes accesibles al público, así como datos que se puedan inferir a partir de datos lícitamente obtenidos (inferencias que estarán siempre directamente vinculadas con las finalidades legítimas descritas en la presente cláusula). El TITULAR de la Tarjeta autoriza expresamente a FARMACIA YANGUAS 24H a almacenar y tratar los datos de carácter personal facilitados en la presente solicitud, los resultantes de procesos informáticos y los derivados del uso de la tarjeta con la finalidad de gestionar, mantener y controlar la ejecución del programa, realizar estudios de mercado, elaborar perfiles de compra con el objeto de aplicar ventajas, descuentos y ofertas adicionales relacionadas con su condición de poseedor de la tarjeta FARMACIA YANGUAS 24H, derivadas o no del análisis de sus hábitos de compra. Por tanto, la finalidad del fichero es la adecuada gestión del Programa e implica necesariamente la realización de actividades de publicidad, marketing, estudios de mercado y/o perfiles de compra y análisis de hábitos de compra de sus datos y/o cruce de sus datos con otros ficheros; forma que permitan ofrecer productos o servicios cuya adquisición o contratación esté vinculada con la obtención de ventajas y puntos de FARMACIA YANGUAS 24H o de su canje. La negativa a proporcionar los datos solicitados o la autorización para su tratamiento supondrá la no incorporación al Programa objeto del presente contrato; así como la imposibilidad de acceder a las ventajas derivados del mismo.

9.3. FARMACIA YANGUAS 24H pone en su conocimiento que los datos de carácter personal por usted proporcionados y los que, en ejecución del contrato, se incorporen al fichero, serán susceptibles de cesión a terceros; concretamente sociedades mercantiles ligadas a la actividad de FARMACIA YANGUAS 24H. Y podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los cesionarios en la dirección del correo electrónico: info@gam24.es

9.4. FARMACIA YANGUAS 24H se reserva la facultad de extinguir la relación contractual y dar de baja al TITULAR en el Programa -baja que, en su caso, se le comunicará oportunamente- si el TITULAR decidiera revocar la autorización para el tratamiento y/o cesión de los datos en la forma en que ha quedado expuesta los apartados anteriores.

9.5. El TITULAR autoriza a FARMACIA YANGUAS 24H para el envío de ofertas comerciales, publicidad y cualquier información general u otro tipo de documentación que le pudiera interesar – a efectos de la prestación de futuros servicios, relacionados con el presente contrato y el Programa que en él se describe, sus actividades y promociones – por cualquier medio propio (SMS, correo electrónico, correo ordinario o cualquier medio de comunicación, electrónica, etc. ) o de terceros; ya sea durante la prestación del servicio, como a la terminación del mismo. Esta autorización se entiende expresa, a los efectos previstos en el Artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, para el envío de comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica.

9.6. El TITULAR de los datos consiente expresamente que los datos recabados a través del Programa de Fidelización, puedan ser utilizados, para la realización de estudios de mercado o estadísticos. Si por el contrario no desea esta posibilidad, notifíquelo a FARMACIA YANGUAS 24H mediante el envío de un correo electrónico a la dirección electrónica anteriormente citada.

9.7. El TITULAR garantiza que los datos personales facilitados a FARMACIA YANGUAS 24H son veraces y se hace responsable de comunicar a FARMACIA YANGUAS 24H cualquier modificación en los mismos a través de nuestra farmacia, o bien a través de la página web WWW.FARMACIAYANGUAS24H.COM o de un correo electrónico remitido a la dirección : info@gam24.es

9.8. El TITULAR de los datos podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le confiere la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante notificación cursada a través de nuestra farmacia o a través de la página web WWW.FARMACIAYANGUAS24H.COM o mediante un correo electrónico dirigido a la dirección info@gam24.es. De las mismas formas, el TITULAR de los datos podrá revocar el consentimiento otorgado a la cesión de sus datos conforme a la presente cláusula y con las consecuencias en la misma establecidas.

10. CONSENTIMIENTO; RÉGIMEN FISCAL Y LEGISLACIÓN APLICABLE:

10.1. La suscripción del presente documento conlleva, por parte del TITULAR de una Tarjeta FARMACIA YANGUAS 24H, la aceptación de la totalidad de las presentes condiciones de participación en el Programa de Fidelización que en el mismo se describen.

10.2. Las responsabilidades fiscales, si las hubiere, relativas al Programa o a la Tarjeta FARMACIA YANGUAS 24H, serán asumidas por quien corresponda de acuerdo con la legislación aplicable.

10.3. Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española.